8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Аллергия у детей

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ У ДЕТЕЙ

Аллергия у детейВ настоящее время все чаще встречается аллергия у детей. Причины этого кроются в ухудшении экологии, большом количестве консервантов и химических добавок в продуктах, средствах гигиены и т.д.

Симптомы аллергии у детей могут быть разнообразными. Это могут быть кожный зуд, различные высыпания на коже, покраснения глаз, аллергический насморк, отеки слизистых, в том числе бронхов, что часто приводит к астме.

Обычно лечение аллергии у детей сводится к проведению проб на аллергены и рекомендацией исключить с ними контакты или исключить из пищи, а также к назначению антигистаминных препаратов для подавления иммунной реакции. Если это не помогает, назначают гормоны. Однако такая терапия не вылечивает аллергические заболевания, а лишь подавляет их проявления. Антитела и иммунные клетки агрессивно настроенные к собственным тканям, которые уже образовались при контакте с антигеном, никуда не исчезают. Они находятся в постоянном возбужденном состоянии. При подобной тактике со временем возникают перекрестные реакции, и аллергия у детей может появляется на всё новые продукты и вещества, либо аллергия уходит вглубь организма, повреждая другие органы и системы.

«Хочу поблагодарить Виктора Павловича Чернякова. После прохождения курса лечения гомеопатией состояние моего здоровья значительно улучшилось. Я практически не принимаю таблеток от аллергии. Это настоящий прорыв в современной медицине. Планирую в дальнейшем продолжать наблюдение и лечение у Виктора Павловича. Еще раз благодарю.». Читать другие отзывы.

Аллергия у детейНапример, а) была аллергия только на апельсины, а со временем возникает на все фрукты или на их подавляющее большинство; б) был ринит, затем появился бронхит, который перешел в бронхиальную астму; в) изначально был пиелонефрит, затем крапивница и после аутоиммунное поражение суставов; г) болезни желудочно-кишечного тракта, затем появилась сыпь на коже, а со временем бронхиальная астма.

И понятно, что совершенно невозможно избавиться от всех кошек и собак, выбросить из дома ковры, книги и мягкую мебель, заставить соседей не пользоваться духами, вообще не выходить из дома, проконтролировать полностью состав пищевых продуктов.

ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ У ДЕТЕЙ ГОМЕОПАТИЕЙ

Помимо вышеуказанных методов лечения аллергии у детей существуют и другие, такие как акупунктура, тибетская медицина, гомеопатия, которые тоже кое-что могут, но не используются в обычной медицине. Мы используем сочетания всех этих методов лечения и добиваемся высоких результатов в лечении аллергии.

Аллергия у детейСначала мы проводим функциональную диагностику всех основных органов и систем на специальном компьютерном комплексе по акупунктурным точкам на пальцах одной руки. В результате этого исследования мы выясняем состояние иммунной системы у ребенка и состояние внутренних органов, вызывающих ее неправильную работу. Затем производим на компьютере подбор индивидуального комплекса гомеопатических препаратов, способствующих восстановлению иммунной системы и ее адекватной реакции на окружающие человека аллергены. Потому что аллергенами могут быть любые вещества, окружающие нас и скрыться от них невозможно.

После подбора индивидуального комплекса препаратов, мы изготавливаем их на основе биорезонансных компьютерных нанотехнологий с расчетом на 3-х месячный курс лечения (препараты входят в стоимость обследования). Таблетки, в состав которых может входить до 256 препаратов, нужно принимать только первый месяц, а остальные два месяца под их действием продолжаются восстановительные процессы в организме. При этом обследование занимает в среднем около одного часа.

Узнать цены на лечение аллергии у детей в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ АЛЛЕРГИИ У ДЕТЕЙ В КЛИНИКЕ АБРИЕЛЛЬ

Аллергия у детей После первого курса лечения уменьшаются аллергические реакции и количество аллергенов. А после нескольких курсов аллергия полностью исчезает. Эффективность такого лечения аллергии у детей составляет до 99%, а у взрослых не менее 90%.

Помимо этого вы можете не только вылечить аллергию, но и существенно поправить здоровье у себя и своих детей при минимальных затратах времени.

Статьи по теме

Профилактика и лечение детейПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ
Лечить детейЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ
Лямблии у детейЛЯМБЛИИ У ДЕТЕЙ
Заболевания детейЗАБОЛЕВАНИЯ ДЕТЕЙ
Как вылечить ребенкаКАК ВЫЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА
Детский остеопатДЕТСКИЙ ОСТЕОПАТ
Аденоиды у детейАДЕНОИДЫ У ДЕТЕЙ
ВалеологияВАЛЕОЛОГИЯ

da1 204

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы