8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Скрытые инфекции

 
Скрытые половые инфекции – это группа инфекционных возбудителей, объединенных некоторыми общими свойствами. Основным путем передачи скрытых половых инфекций является половой путь.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Скрытые инфекцииВыявление и излечение скрытых половых инфекций становится все более актуальным в наше время. Трудность диагностики заболевания и неэффективное лечение с помощью традиционных фармакологических препаратов, способствует их активному распространению. Бессимптомное течение приводит к тому, что мужчины и женщины обращаются к врачу с уже имеющимися осложнениями: аднексит, бесплодие, простатит, цистит, пиелонефрит и т.д. Люди уже привыкли к тому, что как минимум 2 раза в год необходимо проходить «лечение», после которого приходится долго восстанавливать обессиленный организм или как минимум кишечник и иммунитет.

К врачу - гомеопату пациенты обращаются, как правило, не при первых проявлениях заболевания, а когда уже испробовали все что можно и нельзя, пережили массу осложнений и побочных эффектов, истратили массу средств на терапию, а долгожданное выздоровление все не происходит. Более того, болезнь неуклонно прогрессирует. Как в известном анекдоте про лося: «Я пью, пью, а мне все хуже и хуже».

«Хочу выразить благодарность Чернякову Виктору Павловичу за его профессионализм. Я очень довольна его лечением, самочувствие улучшается с каждым посещением. Огромное ему спасибо.». Читать другие отзывы.

Гомеопатия и биорезонансная диагностика уже многократно доказали свою надежность и эффективность. Биорезонансная диагностика позволяет выявить скрытые половые инфекции на самых начальных стадиях, а гомеопатические препараты – полностью вылечить инфекции, восстановить половую и иммунную системы и укрепить иммунную систему. Гомеопатия наведет порядок в организме, восстановит силы и вернет бодрость.

«Каким образом?» - спросите вы. Для того чтобы ответить на этот сложный вопрос, необходимо разобраться, что за зверь такой скрытые половые инфекции?

ФАКТЫ О СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЯХ

Скрытые инфекцииСкрытые инфекции – это группа инфекционных возбудителей, объединенных некоторыми общими свойствами, закономерностями жизнедеятельности и клиникой заболеваний, которые они вызывают:

1. К скрытым половым инфекциям относятся следующие возбудители, которые вызывают одноименные болезни:

  • Хламидии (Chlamydia trachomatis)– хламидиоз;
  • Микоплазма (Mycoplasma hominis и Mycoplasma genitalium) – микоплазмоз;
  • Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum)– уреаплазмоз;
  • Трихомонада (Trichomonas vaginalis)– трихомониаз;
  • Кандида (Candida albigans)– кандидоз, а в быту молочница;
  • Гарднерелла (Gardnerella vaginalis)– гарднереллез;
  • Герпес генитальный (Gerpes genitalis);
  • Папиломавирус человека (HPV — Human Papillomavirus).

2. Основным путем передачи скрытых инфекций является половой путь, отсюда и название. Однако, возможно заражение плода внутриутробно. Кроме того, существует высокая вероятность инфицирования ребенка в процессе родов, при прохождении родовых путей. И, конечно, контактный путь передачи возбудителей. Все они некоторое время могут сохранять свою жизнедеятельность в выделениях больного, находящихся в теплой и влажной среде - губки, полотенца, постельное белье.

3. Скрытые нфекции имеют сходство – все они «любят» слизистые оболочки, особенно, половых и мочевыводящих путей. Хотя при ослабленном иммунитете и длительно существующем заболевании, они могут поражать слизистую оболочку глаз, рта, кишечника, суставов и т.д.

4. Эти инфекции имеют еще одно сходство – все они являются условно патогенными, т.е. для здорового человека с хорошим иммунитетом данные инфекции малоопасны – иммунные клетки их уничтожат на подходе или значительно подавить их активность. Однако, если иммунная система ослаблена, возбудители с легкостью проникают в организм.

Системные заболевания, микротравмы, трещины, а так же вялотекущее местное воспаление, вызванное, например, кандидозом, облегчает проникновение другой инфекции. Иначе говоря, скрытые инфекции «дружат между собой» помогают друг другу проникнуть в организм и довольно часто «приходят букетом», создавая друг для друга комфортные условия для существования, а так же маскируя друг друга. Например, под маской молочницы могут скрываться и «прекрасно себя чувствовать» хламидии и/или уреаплазма с микоплазмой.

Скрытые инфекции5. Разные возбудители, относящиеся к группе скрытых половых инфекций, вызывают похожие по клинике заболевания: кольпиты, аднекситы, циститы, уретриты, простатиты, пиелонефриты и т.д. Небольшие отличия будут в виде и запахе выделений.

6. Скрытые инфекции при проникновении в организм довольно редко вызывают острый воспалительный процесс с яркой клинической симптоматикой, такой как жжение, зуд, боль, выделения, симптомы уретрита или цистита, частое болезненное мочеиспускание.

В большинстве случаев возникает кратковременный локальный воспалительный процесс, который сопровождается дискомфортом, небольшим зудом или учащенным мочеиспусканием и быстро проходит самостоятельно за 1 - 2 дня. Затем заболевание переходит в хроническую стадию. Для скрытых половых инфекций характерно бессимптомное течение и развитие первично хронических болезней. Другими словами, носитель может не знать, что болен.

7. Скрытость, трудность для диагностики и лечения этих инфекций объясняется особенностями их жизнедеятельности. Хламидии, микоплазма, уреаплазма, папиломавирус, герпес являются внутриклеточными паразитами. Это означает, что жить и размножаться они могут только в живом организме, а конкретно в клетках. Вне организма хозяина они довольно быстро гибнут. Вместе с тем, после заражения, сама клетка «прячет» возбудителя и становится защитным барьером от иммунитета и антибиотиков.

Попадая в живую клетку ПП (половых путей) или МВП (мочевыводящих путей) хламидии, микоплазма и др. «порабощают» ее и «заставляют» работать на себя, создавая благоприятные условия для своей жизни и размножения. Они создают «фабрику для клонирования себя». Когда возбудителя в клетке становится много, он выходит из нее во внеклеточное пространство и проникает в соседние, здоровые клетки.

Так как возбудители «сидят» внутри клеток, то они не видны для иммунной системы, а явными становятся только в момент обострения, когда появляются в межклеточном пространстве. В этот период скрытые половые инфекции становятся явными для иммунных клеток, начинается активный синтез антител, а так же доступны для действия антибиотиков. Последние уничтожают только внеклеточную фракцию возбудителя, а внутрь клетки проникнуть не могут. Полноценное излечение антибиотиками практически невозможно, т.к. часть возбудителя, находящая в клетках, остается не тронутой. Таким образом, выявить скрытые половые инфекции можно только в период воспаления, а отрицательный ответ не означает его полное устранение.

8. В организме человека скрытые инфекции распространяются в восходящем направлении, условно выделяют несколько уровней поражения организма:

1 уровень


У женщин возбудитель проникает во влагалище, шейку матки, при этом довольно часто формируется эрозия шейки матки. Проявляется это в виде периодических воспалений – кольпита: зуд, жжение, дискомфорт, выделения. Само заболевание, набирая обороты, способствует проявлению кандидоза или гарднереллеза.

У мужчин поражается мочеиспускательный и половой канал, что сопровождается зудом, жжением, учащенным болезненным мочеиспусканием.

2 уровень

Скрытые инфекцииИнфекция распространяется в восходящем направлении. У женщин происходит поражение матки, труб, яичников и мочевыделительной системы. Возникают аднексит, воспаление труб, кисты яичников, болезненные менструации, уретрит, цистит, пиелонефрит, а затем бесплодие, механизмы которого могут быть различными.

  • Хроническое воспаление матки приводит к нарушению функции и структуры эндометрия, в результате чего он становится неполноценным и не может удерживать плодное яйцо.
  • Длительное воспаление труб может привести к появлению спаек и рубцов и нарушить их проходимость.
  • Воспаление яичников приводит к уплотнению их стенок, появлению кист, а также увеличения количества циклов без овуляций, т.е. яйцеклетка не созревает.
  • Даже если беременность возникала, в этот период в организме женщины происходит значительное снижение иммунитета для сохранения плода, чтобы организм его не отторгнул как чужеродное тело. Таким образом, создаются благоприятные условия для активного размножения и распространения скрытых половых инфекций. Они могут нарушить контакт плодного яйца со стенкой матки, что вызывает гибель плода, остановку развития беременности (замирание беременности) или выкидышу.

У мужчин начинается простатит с обострениями примерно 2 раза в год весной и осенью, а возможно и чаще, который приводит к гиперплазии (увеличению) и уплотнению простаты, затруднению оттока мочи, а появлению цистита и пиелонефрита, а впоследствии бесплодия. Это связано с тем, что в сперме появляется, а затем возрастает количество мертвых или неподвижных сперматозоидов.

3 уровень

Длительные вялотекущие воспалительные процессы отнимают силы, расходуют антитела и клетки иммунной системы, истощая ее и снижая эффективность иммунного ответа. Это способствует и облегчает проникновение других инфекций в организм.

Долгое существование скрытых инфекций в тканях приводит к изменению строения клеток хозяина. Организм начинает воспринимать их как чужеродные и вырабатывать активные «клетки-убийцы» и антитела. Казалось бы - УРА! – болезнь побеждена! Теперь разрушаются все поврежденные клетки организма, и мы, наконец, станем здоровы! Однако у этого процесса может быть и обратная сторона. Антитела становятся слишком агрессивными и для здоровых клеток других слизистых оболочек, например, глаз или желудочно-кишечного тракта, начинают поражать почки, сосуды, суставы и т.д.

Узнать цены на лечение скрытых инфекций в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЙ ГОМЕОПАТИЕЙ

Скрытые инфекцииНа сегодняшний день самым достоверным, надежным способом выявить скрытые половые инфекции является биорезонансная диагностика по методу Фолля, т.к. для нее не нужен уровень антител. Прибор настолько чувствителен, что может определить наличие «волны» возбудителя в организме человека, даже если он присутствует в минимальном количестве. Диагностика длиться в течение 40 минут, за которые вы узнаете не только наличие скрытых инфекций, но и состояние всего организма в целом, а именно: нервной, кровеносной и эндокринной систем, ЖКТ и др. А самым эффективным, радикальным, многократно проверенным способом излечения от скрытых половых инфекций является гомеопатия.

В Консультативно-диагностическом центре «Абриелль» всегда уделяется большое внимание обследованию пациентов, выявлению инфекций, после чего в индивидуальном порядке подбираются и изготавливаются гомеопатические препараты. Каждый рецепт, созданный таким образом, обладает ценными свойствами для каждого пациента, так как оказывает действие на нескольких уровнях:

  • Гомеопатия обладает способностью изменять внутриклеточную среду тканей организма и таким образом подавлять жизнедеятельность возбудителей скрытой половой инфекции, очень чувствительных к среде обитания. Снижается активность хламидий, микоплазмы и др., они сами стремятся покинуть «непригодные» для существования условия.
  • Гомеопатический препарат, изменяя состав внутри клеток, активизирует жизненную программу клетки, которая была подавлена возбудителями и восстанавливает ее функцию.
  • Действуя местно на инфекционный очаг, гомеопатическое средство устраняет все признаки воспаления: покраснение, боль, дискомфорт, отек, нормализует и восстанавливает нормальное функционирование слизистых.
  • Скрытые инфекцииОказывая общее действие, гомеопатия целенаправленно стимулирует иммунную систему, повышая ее активность, нормализуя иммунный ответ и приводя к повышению уровня специфических антител в крови, направленных на уничтожение возбудителей скрытых половых инфекций.
  • В отличие от традиционных способов лечения гомеопатическое лекарство будет оказывать общеукрепляющее действие, нормализовать и гармонизировать все системы. «Побочным» эффектом гомеопатического лечения будет прекрасное настроение, бодрость, повышение общего тонуса и работоспособности. Нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой системы, мочевыделительной и половой систем, активизируется и нормализуется иммунная система.

Обратитесь к Центр "Абриелль" и позвольте себе наслаждаться жизнью, не опасаясь за свое здоровье!


Лечение молочницыЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫПоловые инфекцииПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ
Нарушения менструального циклаНАРУШЕНИЯ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛАЛечение кандидозаЛЕЧЕНИЕ КАНДИДОЗА
Лечение яичниковЛЕЧЕНИЕ ЯИЧНИКОВ
Лечение кисты яичникаЛЕЧЕНИЕ КИСТЫ ЯИЧНИКА
Уреаплазма у женщинУРЕАПЛАЗМА У ЖЕНЩИН
Лечение бесплодияЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
Лечение миомы маткиЛЕЧЕНИЕ МИОМЫ МАТКИАднекситАДНЕКСИТ




    da1 185

    Наши специалисты по гомеопатии

    Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

    Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

    Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

    Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

    Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

    Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

    Записаться на прием

    Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

    Также вы можете позвонить нам:

    (812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

    ФИО*
    Контактный телефон*
    Удобное время для консультации*
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке*

    Возврат к списку

    Наверх страницы