8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение хламидиоза

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение хламидиозаХламидиоз – это одна из наиболее известных и распространенных, на сегодняшний день, скрытых половых инфекций. Возбудителем хламидиоза мочеполовой системы является Chlamydia trachomatis, которая представляет собой мельчайшие бактерии, поражающие слизистые оболочки органов и тканей, расположенных под ними.

В первую очередь хламидии вызывают заболевание мочевыводящей и половой систем. Хламидиоз является одной и самых часто встречающихся инфекций, потому что заражение происходит как половым путем, так и бытовым - посредством предметов общего пользования: мочалки, полотенца, так как бактерии хорошо сохраняются и размножаются в водной среде. Возможно заражение ребенка в момент родов, во время прохождения им родовых путей.

ОСОБЕННОСТИ ХЛАМИДИОЗА

Однако, хламидии неустойчивы во внешней среде и если они находятся вне организма, то погибают через 24 часа. Кипячение убивает их уже через несколько минут. Это связано с тем, что этот возбудитель является внутриклеточным паразитом. Попадая в организм, хламидии быстро проникают внутрь клеток слизистой оболочки, но не разрушают их, а «порабощают», заставляя работать на себя и таким образом, создают комфортные условия для своей жизнедеятельности - роста и размножения. Сама клетка хозяина теперь становится для хламидий защитным барьером. Оставаясь внутри клетки, возбудитель становится «невидимкой» для иммунной системы. Так хламидии могут довольно долго оставаться в организме, незамеченными, медленно распространяясь на окружающие их здоровые ткани. В активную фазу хламидиоз переходит только при значительном снижении активности иммунной системы, тогда возбудители начинают активно размножаться, покидают клетки, выходят во внеклеточное пространство и быстро распространяется, вызывая острый воспалительный процесс. И только в такой момент хламидии становятся «видны» клеткам иммунной системы, доступны для диагностики, а так же лечения антибиотиками. При этом антибиотики могут уничтожить только ту часть возбудителя, которая находится вне клеток, при этом хламидии, сидящие внутри клеток, для них не доступны. Это позволяет инфекции длительно сохраняться в организме, вызывая вялотекущее воспаление, без ярких клинических симптомов, медленно прогрессировать, практически незаметно приводя к грубой патологии.

«Спасибо большое за Вашу работу, за помощь! Процветания Вам и побольше хороших, благодарных клиентов. Самочувствие улучшается с каждым днем! Еще раз спасибо!». Читать другие отзывы.

Лечение хламидиозаВ большинстве случаев, человек и знать не знает, что в его организме живет такой паразит, так как на начальных стадиях болезнь протекает без симптомов или слабовыраженными симптомами: периодически появляются стекловидные или пенистные выделения с рыбным запахом, зуд, жжение при мочеиспускании, боли внизу живота. Хламидиоз редко «приходит» один. Как правило, скрытые половые инфекции появляются «букетом», сочетаясь, в разных вариациях друг с другом: уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, кандидоз, гарднереллез, папилломатоз и т.д. Это означает, что ниоткуда взявшаяся банальная молочница, может скрывать присутствие хламидиоза.

Несмотря на свои незначительные размеры, хламидии очень опасны и могут вызывать серьезные осложнения. У женщин – бесплодие, непроходимость маточных труб, невынашивание и заражение плода во время беременности; у мужчин – хронический простатит, везикулит, хроническое воспаление мочеиспускательного канала, бесплодие. При этом пиелонефрит и цистит может быть у обоих полов в разной степени выраженности. Также, длительно существующий хламидиоз вызывает поражение других органов – глаз, суставов, кожи, внутренних органов. 

Узнать цены на лечение хламидиоза в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ ХЛАМИДИОЗА ГОМЕОПАТИЕЙ

Лечение хламидиозаНа сегодняшний день наиболее эффективным способом лечения хламидиоза и других скрытых инфекций является биорезонансная диагностика и гомеопатия. При помощи биорезонанса можно определить наличие возбудителей с 95% гарантией. Гомеопатия же единственный, на сегодняшний день, способ полностью избавиться от хламидиоза, а так же последствий его «пребывания» в организме.

Индивидуально и грамотно подобранный гомеопатический препарат поможет с лечением хламидиоза, так как работает в нескольких направлениях:

1. Гомеопатия обладает способностью подавлять жизнедеятельность хламидий, изменяя условия внутриклеточной среды, к которым возбудители очень чувствительны. В результате снижается, а затем и вовсе исчезает активность инфекции, так как хламидиям становится «не комфортно», они будут стремиться покинуть «плохие» места обитания.

2. Изменяя внутриклеточную среду, гомеопатический препарат восстанавливает нормальную программу жизнедеятельности клеток, которая была нарушена хламидиями. В результате ткань оздоравливается и нормально функционирует.

3. Гомеопатия действует локально на пораженную ткань или орган, устраняя все признаки воспаления, таким образом, исчезают боль или дискомфорт, отечность, покраснение, нормализуются выделения. Постепенно полностью восстанавливается функциональная активность и наступает выздоровление.

4. Действуя на уровне всего организма, гомеопатические препараты стимулируют иммунную систему, создавая акцент на наличие инфекции в организме. В результате иммунитет начинает активнее вырабатывать защитные факторы, антитела и специфичные иммунные клетки, направленные на лечение хламидиоза. Таким образом, происходит стопроцентное уничтожение возбудителя в вашем организме.

Лечение хламидиоза5. Гомеопатические средства всегда обладают общим действием, гармонизируя деятельность всех систем органов: сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной опорно-двигательной. Другими словами, выбирая лечение хламидиоза с помощью гомоеопатии, организм приходит в порядок, а соответственно возвращается энергия, бодрость и прекрасное настроение.

Не стоит тянуть к обращению к специалисту. Приходите в Центр "Абриелль" и забудьте о проблемах со здоровьем! Целебная сила гомеопатии способна излечить даже запущенные случаи, с которыми традиционная медицина бессильна.

Статьи по теме

Гинекология в СПбГИНЕКОЛОГИЯ В СПБПоловые инфекцииПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ
Скрытые инфекцииСКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ
Лечение скрытых инфекцийЛЕЧЕНИЕ СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЙ
Уреаплазма у женщинУРЕАПЛАЗМА У ЖЕНЩИН
Воспаление придатковВОСПАЛЕНИЕ ПРИДАТКОВ
Лечение молочницыЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫЛечение кандидозаЛЕЧЕНИЕ КАНДИДОЗА
Лечение бесплодияЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯЭндокринолог в ПетербургеЭНДОКРИНОЛОГ В ПЕТЕРБУРГЕ
da1 178

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы