8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение гомеопатией

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение гомеопатиейГомеопатия - древнейший метод лечения, который не теряет своей популярности по сей день. Лечение хронических и острых заболеваний без антибиотиков - реально ли это? С гомеопатией - да!

ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ ГОМЕОПАТИЕЙ

Гомеопатия строится на двух главенствующих принципах:

  • similia similibus curantur - подобное лечится подобным; 
  • лекарство тем действеннее, чем меньше в нём лекарства. 

И надо сказать, что лечение гомеопатией очень эффективно в борьбе со многими заболеваниями: аллергии, лор-заболеваниями, сердца, лямблиоза, дисбактериоза, желудочно-кишечного тракта и многие другие.

«Не первый год наблюдаемся всей семьей у Чернякова Виктора Павловича. Именно наблюдаемся, потому что лечились только первый год, а потом лишь корректируем общие состояние. Забыли, когда обращались к врачам в поликлинике. Подсадили всех друзей и знакомых на этот метод. Все довольны. Желаем сотрудникам здоровья и процветания клинике на новом месте. Спасибо за вашу работу, теплоту, сострадание и профессионализм. ». Читать другие отзывы.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ГОМЕОПАТИЕЙ

Лечение этих заболеваний требует от врача немало сил и внимания, а от пациента, в первую очередь – ведения правильного образа жизни, соблюдения режима питания и определённых диет. Терапия оказывается действенной только в комплексе с этими факторами. И при этом следует помнить, что болезни требуют длительного регулярного лечения — постоянного лечения гомеопатией, а не только в периоды обострений.

Лечение гомеопатией полностью соответствует этим требованиям - правильно подобранные гомеопатические средства не вызывают аллергических и побочных реакций, к ним не возникает привыкание.

Гомеопатические методы лечения наиболее эффективны на ранних стадиях дискинезии желчевыводящих путей, холецистита, панкреатита, гастрита, различных колитов и спазмов. Если лечение гомеопатией начато своевременно, то даже самые тяжелые болезни удаётся отрегулировать и недуг не переходит в более глубокую стадию.

Лечение гомеопатиейКраткая справка:

Гастрит – воспаление слизистой оболочки желудка, которое сопровождается ее дистрофическими изменениями.

Панкреатит – воспаление поджелудочной железы из-за поражения собственными ферментами (так называемый процесс самопереваривания собственной ткани железы).

Холецистит – острое воспаление желчного пузыря.

Гомеопатические препараты назначают как при хроническом течении заболевания, так и в период обострения. Правда, при обострении обычно сочетают гомеопатические препараты с аллопатическими.

Узнать стоимость консультации опытного гомеопата, который по подробнее расскажет Вам о лечение гомеопатией в консультативно-диагностическом центре "Абриелль", Вы можете в разделе Цены.

ЛЕЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЕЙ: ПРИНЦИПЫ ДЕЙСТВИЯ

При лечение гомеопатией активизируются защитные силы организма. Если при обычном лечении стремятся убрать следствие болезни – её проявления, то в гомеопатии ищут причину заболевания. И только затем пытаются так настроить организм, чтобы причина не материализовалась – не стала язвой, спазмами в животе или чем-нибудь ещё.

Лечение гомеопатиейГомеопатические препараты помогают предупреждать обострения заболеваний благодаря своему ярко выраженному индивидуальному воздействию на организм. И надо сказать, что гомеопатия, как и традиционная медицина в последнее время, не склонна рассматривать заболевания как психосоматические. Обострения язвенной болезни (язвы желудка), гастрита, проявления синдрома раздраженного кишечника очень часто являются следствием стрессов. Именно поэтому успех в лечении приносит целостный взгляд на самочувствие пациента.

Если вы приходите к гомеопату после длительного лечения традиционными лекарственными средствами, то гомеотерапию начинают с детоксов – специальных очищающих гомеопатических комплексов. Хотя следует знать, что и сочетание обычных и гомеопатических препаратов вполне возможно. Что важно - гомеопатические методы лечения не имеют противопоказаний. Ведь терапия проводится предельно малыми дозами исходных лекарственных веществ. Именно поэтому гомеопатические препараты абсолютно безвредны, они не оказывают никаких побочных эффектов и легко совместимы с любыми препаратами. 


Статьи по теме


Гомеопатические средстваГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Гомеопатия в СПб ГОМЕОПАТИЯ В СПБ
Гомеопатическое лечение ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Прием гомеопатических препаратов ПРИЕМ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Гомеопатические препараты ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫДействие гомеопатических препаратовДЕЙСТВИЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Диагностика в гомеопатииДИАГНОСТИКА В ГОМЕОПАТИИ Электропунктурная диагностика ЭЛЕКТРОПУНКТУРНАЯ ДИАГНОСТИКА
Обследование организмаОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМАДиагностика организмаДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА
Метод ФолляМЕТОД ФОЛЛЯМезотерапияМЕЗОТЕРАПИЯ
Мезотерапия телаМЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛАТрадиционная медицинаТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА
Гомеопатические лекарства ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА

da1 172

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы