8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение скрытых инфекций

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение скрытых инфекцийНа состояние иммунной системы современного человека влияют многочисленные факторы. Снижение защитных сил организма происходит по следующим причинам:

  • безумный ритм жизни, приводящий к переутомлению;
  • хронические стрессы;
  • бесконтрольное применение лекарственных препаратов, в том числе антибиотиков;
  • несбалансированное питание;
  • неблагоприятная экологическая ситуация в месте проживания.

Слабая иммунная система, в свою очередь, приводит к увеличению частоты скрытых инфекций, которые протекают бессимптомно длительное время и вызывают серьезные изменения в организме.

ОПАСНОСТЬ СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЙ

Возбудители скрытых инфекций относятся к внутриклеточным паразитам. Попадая в человеческий организм, они долгое время могут не давать о себе знать, находясь в латентном (спящем) состоянии. Этот период может занимать от нескольких месяцев до нескольких лет. Но уже с момента попадания начинается повреждение органов-мишеней.

Лечение скрытых инфекцийУ мужчин поражаются:

  • предстательная железа;
  • яички;
  • мочевые пути (мочевой пузырь, уретра).

В результате инфекции развивается воспалительный процесс в перечисленных органах и как следствие развивается бесплодие, нарушается функция сперматозоидов. Часто диагностируется хронический цистит или уретрит.

У женщин поражаются:

  • мочевые пути (мочевой пузырь, уретра);
  • органы малого таза (матка, маточные трубы, яичники).

Длительность заболевания определяет последствия повреждения в результате хронического воспалительного процесса: хронические аднекситы, трудно поддающиеся лечению циститы и уретриты.  Итогом является бесплодие или проблемы с вынашиванием беременности.

В случае наступления беременности «спящая» инфекция активизируется и поражает плод, вызывая пороки развития и тяжелые поражения нервной системы!

«Большое спасибо Виктору Павловичу за его работу, за внимательность, чуткость, компетентность. Вы оказываете неоценимую помощь всем нам. Желаю дальнейшего процветания и успехов в Вашей работе.». Читать другие отзывы.

КАКИЕ БЫВАЮТ СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ

Лечение скрытых инфекцийСамые распространенные на сегодняшний день скрытые инфекции:

Важно знать, что заражение может произойти как контактным, так и половым путем. Кроме того, передача инфекции также возможна во время беременности от больной матери к ребенку.

Гомеопатия предлагает эффективные средства для лечения скрытых инфекций, а также таких неприятных заболеваний, как эндометриоз или аденомиоз, которые могут привести к бесплодию.

Главная проблема многих половых инфекций — бессимптомное протекание. Порой женщина узнает о том, что страдает хламидиозом или трихомониазом только после того, как обратилась к гинекологу, например, по поводу бесплодия.

Хронические формы различных заболеваний, передающихся половым путем, способны вызвать серьезные последствия для состояния человека.

Узнать цены на лечение скрытых инфекций в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Прейскурант.

ЛЕЧЕНИЕ СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЙ ГОМЕОПАТИЕЙ

Лечение скрытых инфекцийГомеопатические средства не просто устраняют симптомы, как это делают аллопатические лекарства. Они настраивают организм на борьбу с инфекцией, с вирусами или с грибком, которые и вызвали патологическое состояние. Благодаря этому болезнь не загоняется внутрь, как часто бывает при обычном лечении, а проходит полностью.

Среди препаратов, которые вам назначит врач-гомеопат для лечения скрытых инфекций, будут не только средства для приема перорально, но и суппозитории (свечи) для более эффективного воздействия. Однако, следует помнить, что универсального рецепта лечения нет.

Необходимо обратиться к врачу, который после тщательного изучения истории болезни и анамнеза подберет средство, наиболее эффективное конкретно для вас. Также следует приготовиться к тому, что принимать лекарство придется не одну неделю, чтобы лечение скрытых инфекций было эффективно . Только в этом случае хронические заболевания полностью отступят.

Кроме того, обращаться к гомеопату стоит в том случае, когда вы страдаете от болей во время менструации или обильной кровопотери в эти дни. Возможно, это состояние является симптомом более серьезных проблем, которые вполне можно излечить при помощи гомеопатии.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГОМЕОПАТИИ В ЛЕЧЕНИИ СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЙ

Лечение скрытых инфекцийВ чем преимущества выбора именно гомеопатии? Вот только некоторые из них:

  • отсутствие побочных эффектов, полна безопасность лечения, даже при условии длительного курса;
  • улучшение иммунитета, организм сам борется с болезнью (что чрезвычайно важно, например, когда болезнь вызвана условно-патогенной флорой, то есть микроорганизмами, которые всегда живут в половых путях, но при сильном иммунитете не причиняют никакого беспокойства);
  • возможность полностью вылечить само заболевание, а не просто снять неприятные симптомы;
  • комплексное улучшение состояния здоровья.

Наши специалисты назначат необходимые исследования и соответствующее лечение скрытых инфекций с учетом особенностей возбудителя. Вы получите консультации по вопросам профилактики инфекций и коррекции иммунитета у специалистов высшей категории. Профессионалы помогут вам сохранить здоровье и улучшить качество жизни!

Помните, заболевание легче предупредить и вылечить на раннем этапе развития процесса!


Статьи по теме

Лечение хламидиозаЛЕЧЕНИЕ ХЛАМИДИОЗАПоловые инфекцииПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ
Скрытые инфекцииСКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ
Лечение эндометриоза
ЛЕЧЕНИЕ ЭНДОМЕТРИОЗА
Уреаплазма у женщинУРЕАПЛАЗМА У ЖЕНЩИН
Лечение молочницыЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫ
АднекситАДНЕКСИТЛечение кандидозаЛЕЧЕНИЕ КАНДИДОЗА




da1 164

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы