8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Действие гомеопатических препаратов

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

ДЕЙСТВИЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ НА ЧЕЛОВЕКА

Действие гомеопатических препаратовТот факт, что гомеопатические препараты подбираются для каждого человека индивидуально, исходя не только из его физического, а также психологического состояния, известен разве что специалистам в этой области и пациентам, которые обращались к врачам-гомеопатам. Но еще меньше людей знают о действии гомеопатических препаратов.

Даже многие из тех, кто регулярно принимает гомеопатические средства, не имеют представления об их действии на человеческий организм в целом, а лишь отмечают не только избавление от недуга, для борьбы с которым гомеопат прописал тот или иной препарат, а также фиксируют общее улучшение состояния и самочувствия. Между тем, правильно подобранный описываемый препарат сначала положительно влияет на психологическое состояние, а затем избавляет пациента от мучивших его болей, приступов и других неприятных симптомов. Происходит это потому что, в отличие от медикаментов традиционного направления медицины, действие гомеопатических препаратов направлено не на патогенные микроорганизмы, а на иммунитет, психику и нервную систему человека.

«Спасибо Виктору Павловичу Чернякову, который спас меня от онкооперации. Своими чудесными таблетками, которые я принимала всего 3 курса. Родимое пятно пришло в норму. Низкий поклон.». Читать другие отзывы.

ОСОБЕННОСТИ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

Гомеопатическое средство - Действие гомеопатических препаратовэто природное вещество, приготовленное специальным образом: путем многократного встряхивания и разведения. Действие гомеопатических препаратов основано на восстановление собственных сил организма и их направление на устранение источника заболевания.

Некоторые люди считают, что гомеопатическая терапия - это просто лечение препаратами в низкой дозировке. На самом деле это не так. Гомеопатические препараты не имеют дозировки в привычном для нас значении, так как в них не содержатся молекулы в физическом состоянии. Гомеопатическое средство - это информационный код, содержащийся в веществе, и лечение заключается в усвоении этой информации организмом. Стоит также отметить, что средства гомеопатии не накапливаются в тканях организма, так как оказывают воздействие на информационном и эмоциональном уровне.

ОТЛИЧИЕ ДЕЙСТВИЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ ОТ ОБЫЧНЫХ ТАБЛЕТОК

Действие гомеопатических препаратовЛекарственные препараты официальной медицины направлены на борьбу с тем или иным недугом. Врач-терапевт вам выпишет противовирусное лекарство для лечения вирусного заболевания, противопаразитарное против паразитов, жаропонижающее для снижения температуры и т. д. Гомеопатические препараты действуют противоположным образом. Попадая в организм, они вызывают симптомы болезней, на лечение которых они направлены. Именно поэтому первое время после приема гомеопатических средств чувствуется ухудшение самочувствие. Не стоит этого пугаться. Наоборот, данные симптомы указывают на то, что средство работает. Таким образом, активизируются собственные силы организма, повышается иммунитет.

Перед тем как назначить лечение, врач-гомеопат тщательно изучает всю историю болезни пациента. Специалиста интересуют прошлые заболевания пациента, на что он чаще жаловался, какие ощущения испытывал. Также врач учитывает внешнее состояние тела (состояние кожи, волос и т.д) и психо-эмоциональное состояние больного, черты характера, проявление реакций на стресс. На основании полученной картины врач-гомеопат подбирает подходящие для больного средства и длительность приема каждого из них.

Гомеопатические препараты применяются для лечения самых разных заболеваний (особенно хронических). В случаях, когда вылечить болезнь без приема медикаментозных препаратов нельзя, гомеопатические средства помогают снизить их дозировку, и активизировать внутренние силы организма для борьбы с заболеванием.

Узнать стоимость приема гомеопата, который подробнее расскажет действии гомеопатических препаратов, Вы можете в разделе Цены или позвонив по телефону 8 (812) 677-69-30.

Действие гомеопатических препаратов На сегодняшний день существует несколько основных теорий действия гомеопатических препаратов на человека, и все они в той или иной степени имеют под собой научное основание. Впрочем, это не мешает гомеопатии как самостоятельной области медицины развиваться и привлекать новых сторонников. Ведь для подавляющего числа людей, страдающих заболеваниями, справиться с которыми классическая медицина не в состоянии, механизм действия гомеопатических препаратов не так уж и важен. Им главное результат — полное исцеление без рецидивов и осложнений. И что очень важно: подобранное врачом-гомеопатом лечение никогда не нанесет вреда человеческому организму, что бы там не утверждали противники этого древнейшего из направлений медицины.

Статьи по теме


Гомеопатические средстваГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Гомеопатические лекарства ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА
Гомеопатическое лечение ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Прием гомеопатических препаратов ПРИЕМ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Гомеопатические препараты ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫЛечение гомеопатиейЛЕЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЕЙ
Диагностика в гомеопатииДИАГНОСТИКА В ГОМЕОПАТИИ Электропунктурная диагностика ЭЛЕКТРОПУНКТУРНАЯ ДИАГНОСТИКА
Обследование организмаОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМАДиагностика организмаДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА
Метод ФолляМЕТОД ФОЛЛЯМезотерапияМЕЗОТЕРАПИЯ
Мезотерапия телаМЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛАТрадиционная медицинаТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА




da1 144

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы