8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Лечение бронхита

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Лечение бронхитаГомеопатия – многовековой опыт лечения болезней, который предусматривает применение сильно разведенных лекарственных препаратов, изготовленных из природных компонентов. Насколько эффективно гомеопатическое лечение бронхита и как следует его проводить? Для того чтобы ответь на эти вопросы для начала стоит выяснить что такое бронхит, каковы симптомы и причины болезни.

ЧТО ТАКОЕ БРОНХИТ

Бронхитом называется болезнь бронхов, которую можно определить при наличии приступов кашля с выделением мокроты и отека слизистой оболочки. Выделяют хронический и острый бронхит.

«Лечусь у Инны Борисовны Кубасовой уже в течение  3 лет. Проблема, с которой обратилась к врачу, решилась после первого курса приема гомеопатических таблеток. Сейчас только поддерживаю здоровье. Спасибо Инне Борисовне! ». Читать другие отзывы.

ПРИЧИНЫ И СИМПТОМЫ ОСТРОГО БРОНХИТА

Лечение бронхитаПоявление острого бронхита зачастую связано с попаданием в организм человека бактерий, вирусов или грибов. Болезнь может развиться и являться следствием гриппа, простуды и других ОРЗ.

Подозревать острую форму следует у тех, кто страдает от приступов кашля, недомоганий, общей слабости, повышения температуры, боли в грудине. В начале болезни появляется сухой кашель, в дальнейшем кашель преобразуется во влажный с выделением мокроты. Постепенно количество мокроты увеличивается.

При правильном лечении воспалительный процесс длится до 14 дней. Врачи рекомендуют совмещать лечение с питьем большого количества жидкости в виде чая с медом или липой.

Плохо вылеченный бронхит довольно часто переходит в хроническую форму, регулярно обостряясь весной и осенью.

ПРИЧИНЫ И СИМПТОМЫ ХРОНИЧЕСКОГО БРОНХИТА

Лечение бронхитаЗаболевание может возникнуть на фоне наличия хронического тонзиллита, насморка, гайморита, ангины и др. Если острый бронхит или простуду лечить неправильно или не до конца, можно обзавестись хроническим бронхитом.

Хронический бронхит курильщика характеризуется сильным кашлем по утрам, с отделением вязкой мокроты, который в течение дня может совершенно не беспокоить. Заболевание иногда путают с бронхиальной астмой.

Подозревать хронический бронхит стоит тем, кто страдает кашлем более трех месяцев в году.

Лечение бронхита в хронической форме достаточно сложно. Заболевание требует грамотной диагностики и лечения причин недуга.

ЛЕЧЕНИЕ БРОНХИТА: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОМЕОПАТИИ

Лечение гайморитаБезусловно, гомеопатия эффективна при лечении бронхита. Но не стоит путать ее с самостоятельным лечением травами. Гомеопатия – это традиционный метод, основанный на принципе лечение «подобного подобным». Устранение заболевания должно проводиться под контролем врача-гомеопата, который проведет грамотную диагностику и назначит лечение. Важно понимать, что гомеопатических средств для излечения бронхита множество именно потому, что каждому их нас необходимо одно -единственное, индивидуально подобранное на основании основных симптомов и физиологии организма.

Вопрос о том, насколько эффективна гомеопатия, имеет вполне однозначный ответ. Специалисты проводили исследование, целью которого являлось доказательство того факта, что гомеопатия – более результативный метод по сравнению с другими способами лечения бронхита. В исследовании принимали участие больные с разными формами заболевания.

В ходе эксперимента было выявлено, что 63% пациентов, которым были назначены гомеопатические препараты, избавились от заболевания за 3-5 недель, 23% – в течение 6-8 недель, 10% – за 9-12 недель и лишь у 3% участников эксперимента бронхит затянулся на 12-16 недель.

Лечение бронхитаГомеопатическое лечение бронхита безвредно, не токсично, не вызывает аллергии и привыкания и, что очень важно, в качестве приятного бонуса оказывает благоприятное воздействие на весь организм.

  • Лечение бронхита гомеопатическими средствами не имеет противопоказаний.
  • Подходит для людей всех возрастов, беременных женщин или мам в период лактации.
  • Лечебные средства изготавливаются врачом-гомеопатом после приема, после тестирования, а это значит, что пациенту нет необходимости идти в аптеку и переплачивать там деньги за препараты.
  • Гомеопатические лекарства устраняют причину болезни, а не ее симптомы.
  • Гомеопатия не вызывают привыкания и осложнений.

Узнать цены на лечения бронхита гомеопатией в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете в разделе Цены.


ЛЕЧЕНИЕ БРОНХИТА ГОМЕОПАТИЕЙ

Врачи-гомеопаты склоняются к комплексному лечению бронхита, которое включает следующие этапы:

  • подбор гомеопатических препаратов для устранения развития бронхита;
  • назначение лечения, направленного на устранение рецидивов и препятствие развитию осложнений в будущем.

Лечение бронхита гомеопатическими средствами включает в себя несколько этапов:

  • Лечение бронхитаБольному необходимо прийти на прием к специалисту на консультацию.
  • На основании тщательного обследования назначаются индивидуально подобранные гомеопатические препараты, которые пациент получает сразу после приема.

Длительность приема у врача составляет 1-2 часа, а полный курс лечения – 3 месяца. По истечении этого времени некоторым пациентам назначается повторный прием.

Лечение бронхита гомеопатическими средствами – действенный способ, который поможет побороть недуг и оздоровить организм в целом. Однако стоит помнить: гомеопатическое лечение никак не является самолечением.

Статьи по теме

Лечение гайморитаЛЕЧЕНИЕ ГАЙМОРИТА  ЛОР заболевания ЛОР ЗАБОЛЕВАНИЯ
Лечение детейЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ Лечение легких ЛЕЧЕНИЕ ЛЕГКИХ
Лечение носа ЛЕЧЕНИЕ НОСА Аденоиды у детейАДЕНОИДЫ У ДЕТЕЙ
Лечение во время беременностиЛЕЧЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИЛечение миндалинЛЕЧЕНИЕ МИНДАЛИН
Лечение простудыЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ Бронхит БРОНХИТ
Лечение кашля ЛЕЧЕНИЕ КАШЛЯ Тонзиллит ТОНЗИЛЛИТ
Хронический тонзиллитХРОНИЧЕСКИЙ ТОНЗИЛЛИТ
da1 136

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы