8 (812) 677-69-30
8 (800) 505-58-90
8 (911) 117-16-16

Задать вопрос специалисту:
написать письмо

Мезотерапия тела

 
Гомеопатия – лечение острых и хронических заболеваний без антибиотиков.
Запись на прием Посмотреть цены Читать отзывы

Читать все отзывы по гомеопатии

Мезотерапия телаЕсли определение «гомеопатия» знакомо даже тем, кто привык доверять традиционной медицине, то сказать определенно, что такое мезотерапия тела или ее разновидность гомеомезотерапия, могут сегодня далеко немногие. Однако, это направления медицины в последнее время завоевывают все большую популярность, благодаря тем результатам, которых удается достичь методом гомеомезотерапии (мезотерапия тела гомеопатическими препаратами) — введение антигомотоксических и некоторых других препаратов внутрикожно или подкожно в область шеи, лица, груди, живота и т. д.

Гомеомезотерапия представляет собой синтез трех областей современной медицины — гомеопатии С. Ганемана, мезотерапии М. Пистора и гомотоксикологии Х.-Х. Реккевега. Мезотерапия тела гомеопатическими препаратами как наука находится в постоянном развитии, и ежегодно практиками и теоретиками в этой области предлагаются все новые методики, которые берут на вооружения не только специалисты, владеющие гомеопатией, а также врачи, специализирующиеся на аллопатической мезотерапии, с использованием традиционных лекарственных препаратов.

Узнать стоимость услуг по мезотерапии тела в консультативно-диагностическом центре "Абриелль" Вы можете, перейдя по ссылке.

МЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛА: ОПИСАНИЕ МЕТОДА

Мезотерапия тела

Метод гомеомезотерапии заключается в введении внутри- или подкожно потенцированных гомеопатических препаратов, что позволяет объединять эффект от иглоукалывания и гомеопатических препаратов, которые могут вводиться в зону проекции органа, в зону рубцов, в точки акупунктуры, в область проекции боли или непосредственно в зону боли. Стоит отметить, что при процедуре гомеомезотерапии, количество вводимого гомеопатического средства не является решающим, ибо эффект от процедуры в большей степени наступает от вида и разведения гомеопатического препарата. Именно поэтому, а не в целях экономии, как ошибочно думают многие, специалисты в этой области, в одном шприце используют не все содержимое ампулы, а ее часть, тем более, вещество является, если так можно выразиться, частью «коктейля» и оказывает влияние комплексно с другими препаратами.

Говоря об эффективности мезотерапии тела, можно отметить, что данный метод с успехом используется в лечении самых разных заболеваний, начиная целлюлитом, снижением веса, подтяжкой и омоложением кожи, остеохондрозом, артритом, а также угревой сыпью, и заканчивая заболеваниями органов мочевыделительной системы и пищеварительного тракта.

Статьи по теме


Гомеопатические средстваГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
Гомеопатические лекарства ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА
Гомеопатическое лечение ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Прием гомеопатических препаратов ПРИЕМ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Гомеопатические препараты ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫДействие гомеопатических препаратовДЕЙСТВИЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ
Диагностика в гомеопатииДИАГНОСТИКА В ГОМЕОПАТИИ Электропунктурная диагностика ЭЛЕКТРОПУНКТУРНАЯ ДИАГНОСТИКА
Обследование организмаОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМАДиагностика организмаДИАГНОСТИКА ОРГАНИЗМА
Метод ФолляМЕТОД ФОЛЛЯМезотерапияМЕЗОТЕРАПИЯ
Лечение гомеопатиейЛЕЧЕНИЕ ГОМЕОПАТИЕЙТрадиционная медицинаТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА




da1 113

Наши специалисты по гомеопатии

Черняков Виктор ПавловичЧерняков Виктор Павлович

Опыт работы врачом восстановительной медицины и гомеопатом более 30 лет. Доктор медицинских наук, врач высшей категории, академик и член-корреспондент МАИСУ.

Кубасова Инна БорисовнаКубасова Инна Борисовна

Врач восстановительной медицины, специалист по биорезонансной диагностике, врач-гомеопат, рефлексотерапевт, врач высшей категории. Опыт работы в данной области более 10 лет. Занимается лечением различных заболеваний, а также разработала и активно применяет эффективные авторские методики снижения веса и омоложения.

Линник Юлия ВладимировнаЛинник Юлия Владимировна

Врач-гомеопат. Опыт работы врачом восстановительной медицины в этой области с 2010 года, в Санкт-Петербургском Центре Валеологии с 2011 года.

Записаться на прием

Для того, чтобы записаться на прием, заполните форму и отправьте ее нам. Вам перезвонит наш администратор, чтобы подтвердить дату и время приема.

Также вы можете позвонить нам:

(812) 296-29-11, +7 (911) 117-16-16.

ФИО*
Контактный телефон*
Удобное время для консультации*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Наверх страницы